CSI*** Porto: Ein Belgier siegt in Portugal

Gregory Wathelet war der große Sieger beim Drei-Sterne-Springturnier im portugiesischen Porto.

Bereits am Donnerstag konnte der Belgier ein großes Springen für sich entscheiden. Da saß er im Sattel der zehnjährigen in Zangersheide gezogenen Stute Crushing Z (v. Carthago Z-Darco) und kassierte 5000 Euro für eine fehlerfreie Runde in 68,91 Sekunden. Platz zwei in dieser Prüfung ging an Giulia Martinengo Marquet (ITA) auf dem 13-jährigen Holsteiner CT v. Cassini (0/38,69) vor Julien Gonin (FRA) mit Sandro (KWPN v. Larino, 0/39,26)

Im Großen Preis musste der achtjährige Belgier Sea Coast Cortes (v. Randel Z-Tombeel) ran. Und auch mit ihm hatte Gregory Wathelet aufs richtige Pferd gesetzt. Eine strafpunktfreie Runde in 38,65 Sekunden sicherten den beiden den Sieg in dem mit 24.000 Euro dotierten Springen vor der Schweizerin Janika Sprunger auf Uptown Boy (KWPN, 9-jähr. v. Odermus R), die ebenfalls ohne Abwurf nach 41,31 Sekunden ins Ziel kam. Platz drei blieb im Lande, bei der Portugiesin Marina Frutuoso de Melo mit dem Zangersheide-Hengst Coltaire (v. Carthago Z, 0/46,46).

Alle Ergebnisse aus Porto finden Sie hier.

Nike Jordan Jumpman hoodie in grey – release dates & sneakers., Jordans – Yeezys, Urlfreeze News | JmksportShops | Chaussures, sacs et vêtements | Livraison Gratuite