Nürnberg: Letzte Burgpokal-Quali für Victoria Michalkes Wasabi OLD

Die einzige Hallen-Qualifikation für das Finale des Nürnberger Burgpokals fand an diesem Wochenende im Rahmen der Faszination Pferd in Nürnberg statt. Die letzte Chance auf ein Ticket für die Entscheidung in Frankfurt sicherte sich Victoria Michalke auf Wasabi OLD.

Damit habe sie ihr Saisonziel mit dem Oldenburger erreicht, sagte die 22-jährige Sportmanagement-Studentin nach ihrem Erfolg. 1458 Punkte standen auf dem Konto der beiden. In Frankfurt wird sie nun nicht nur beim Brugpokal-Finale dabei sein, sondern auch bei der Endrunde des Louisdor-Preises, für die sie Dance On qualifizieren konnte.

Wie schon mehrfach in dieser Saison mussten Ingrid Klimke und Dresden Mann sich mit dem in diesem Fall recht undankbaren zweiten Platz zufrieden geben (1439). Isabell Werth und Lezard wurden Dritte (1431). Die Sieger der Einlaufprüfung, Johanna von Fircks und Oligarch, mussten sich mit Rang vier zufrieden geben (1415).

Letztere konnte sich mit einem Sieg im Special auf Rockport trösten (1702). Platz zwei ging an Dorothee Schneider mit Whizzkid (1679) vor Matthias Kempkes auf Riccoletto (1652) und Uta Gräf mit Le Noir (1644).

Weitere ErgebnisseSneakers Draked Viola | Atelier-lumieresShops | Sneakers search engine | michael kors outlet store woodbury commons