Poznan: Zwei-Sterne-Weltcup in Polen

Aus Estland kam der Sieger des Großen Preises beim CSI**-Weltcup-Turnier im polnischen Poznan.

Rein Pill auf dem in Holstein gezogenen zwölfjährigen Virgin Express (v. Carthago-Fürst Ferdinand) strich die 5000 Euro Siegprämie ein. Rein Pill dürfte vielen noch ein Begriff sein aus der Zeit, als er noch den in Belgien gezogenen A Big Boy unter dem Sattel hatte. Mit dem Kannan-Sohn war er unter anderem bei der EM in Windsor 2009 am Start und hatte sich in zahlreichen Großen Preisen gut platzieren können, ehe der Hengst an den Brasilianer Alvaro Alfonso de Miranda Neto verkauft wurde. In Poznan knüpfte er nun an alte Zeiten an und war mit einer fehlerlosen 37,24 Sekunden-Runde der Beste im Stechen, das mit zwölf Reitern stark besetzt war.
Zweiter wurde Jaroslaw Skrzyczynski mit der erst achtjährigen Oldenburgerin Quintera (v. Kannan-Quick Star, 0/37,99). Zeitgleich querten die beiden Drittplatzierten die Ziellinie: Zum einen Vladimir Beltskiy mit Rockelman aus Russland, zum anderen Lisen Bratt-Fredericson (SWE) auf Matrix. Beide kamen nach 41,37 Sekunden ins Ziel.
Bester Deutscher war Michael Kolz mit dem zwölf Jahre alten Westfalen Lewinski (v. Lancer III-Acord II), der auf Platz sieben landete (4/37,41).

Weitere Ergebnisse aus Poznan finden Sie hier.

The Global Destination For Modern Luxury | Página no encontrada , Diario Calle de Agua