Schenefeld: Frank Ostholt Deutscher Vielseitigkeitsmeister

Von
Strahlender Deutscher Meister 2008: Frank Ostholt mit Air Jordan

Schenefeld (bei Pinneberg) 31.08.2008 Reiten Deutsche Meisterschaft Vielseitigkeit und Weltcup-Qualifikation (hier: Springen CIC***): Sieger und deutscher Meister Frank Ostholt (GER) und Air Jordan ©Julia Rau Hindenburgstra§e 49 55118 Mainz Tel.: 06131-507751 Mobil: 0171-9517199 RŸsselsheimer Volksbank BLZ 500 930 00 Kto.: 6514006 Es gelten ausschliesslich meine Allgemeinen GeschŠftsbedingungen (© Rau)

Gerade mit Mr. Medicott als Olympiasieger aus dem Flieger aus Hongkong gestiegen, sicherte Frank Ostholt sich in Schenefeld (bei Hamburg) auch den Deutschen Meistertitel. Diesmal allerdings im Sattel von Air Jordan, seiner bisherigen Nummer Eins, mit dem er bereits 2003 und 2005 nationaler Meister wurde.

Am Ende hatte Ostholt in der CIC***-Prüfung mit Weltcupwertung 43,80 Minuspunkte auf dem Konto stehen. Die Silbermedaille ging an Beeke Kaack und Sinjang (44,6), Simone Deitermann gewann auf Flambeau Bronze. Ostholts Mannschaftskollege aus Hongkong, Andreas Dibowski, landete im Sattel von Fantasia auf Rang fünf (57,80). Außer Weltcuppunkten wurden unter den Platzierten 25.000 Euro verteilt.

In der nationalen Drei-Sterne-Prüfung hatte Perspektivgruppen-Mitglied Sandra Auffarth auf Carlos die Nase vorn (46,70). Platz zwei ging an Tim Lips (NED) auf Owaola (55,70) vor Julia Mestern mit Hamlett (56,50).
Im CIC** siegte ein weiteres Mitglied der Perspektivgruppe Vielseitigkeit: Die Deutsche Meisterin der Jungen Reiter, Julia Krajewski, mit Lost Prophecy.