Schlagwort: Qualifikation

München: Dilenzio darf nach Frankfurt

Die zweite Etappe zum Finale des Louisdor Preis in Frankfurt hat heute in München stattgefunden. Der Sieger konnte auch schon die Einlaufprüfung am Donnerstag für sich gewinnen: Dilenzio unter Ursula Wagner.

Redefin: Comeback für Damsey und Steffen Frahm

Bereits 2013, pünktlich zum 20-jährigen Bestehen seines Zuhauses, der Hengststation Jens Meyer, siegte der Hannoveraner Hengst Damsey unter seinem Ausbilder Steffen Frahm im Redefiner Grand Prix Special. Im vergangenen Jahr war es ruhig um das Paar. Bis jetzt.

Redefin: Philip Rüping gewinnt Championat von Lübzer

Wie schön, wenn auf dem eigenen Turnier das eigene Pferd den Sieg in den heimischen Stall holt! So geschehen heute in Redefin, wo der achtjährige Hannoveraner Hengst Messenger v. Montender das Championat von Lübzer für Paul Schockemöhle gewann, Pferdebesitzer und Turnierveranstalter in Personalunion.

Qualifikationen für den Nürnberger Burg-Pokal

Der Nürnberger Burg-Pokal geht in eine neue Runde. Bei 15 Qualifikationsturnieren hat der Dressurnachwuchs die Chance, sich ein Finalticket zu sichern und damit kurz vor Weihnachten beim Finale in der Frankfurter Festhalle dabei zu sein. 2015 gibt es zwei neue Qualifikationsorte, einer davon ist ein alter Bekannter.

Bettenrode: Capo gewinnt Burg-Pokalqualifikation

Emma Kanerva und der Holsteiner Hengst Capo, ein Sohn des im Junioren-Springsport unter Philip Koch hoch erfolgreichen Cracker Jack, sicherten sich auf dem Hof Bettenrode der Familie Hess die Qualifikation für den Nürnberger Burg-Pokal und damit ein Ticket fürs Finale in Frankfurt.