CSI*** Leszno: Deutsche gut platziert in Polen

Nur ein Doppel-Nuller und drei Deutsche unter den Top Ten – so endete der Große Preis des Drei-Sterne-Springturniers im polnischen Leszno.

Fünf Reiter qualifizierten sich für den zweiten Umlauf des Großen Preises, und hier warteten schwierige Aufgaben. Jannike West aus Schweden und Vivaldi waren das einzige Paar, dem es gelang, sowohl im ersten als auch im zweiten Umlauf strafpunktfrei zu bleiben. Da konnten ihre relativ langsamen 39,16 Sekunden in Runde zwei ihren Sieg nicht in Gefahr bringen. Deutlich schneller im Ziel nach 33,48 Sekunden waren der Niederländer Arne van Heel und Zeitzeuge, die damit den schnellsten Vier-Fehler-Ritt ablieferten und auf Platz zwei landeten. Dritter wurde Thomas Kleis auf Crocant (4/36,46) vor Cecilie Hoegsaas Eide (NOR) mit Caballero III (4/41,52). Der Ire Eddi Moloney auf Slieveanorra kassierte acht Strafpunkte in 35,19 Sekunden und wurde damit Fünfter.

Thomas Voss und Chianti blieben im ersten Umlauf zwar strafpunktfrei, aber die Zeit von 72,07 Sekunden reichte nicht, um sich für Runde zwei zu empfehlen. So endeten die beiden auf Rang sechs. Dahinter reihte sich der Schweizer Philippe Putallez mit U ein (1/78,02). Kathrin Müller und Marius wurden Achte (4/63,98).

Axel Arigato Men's Bird Tape Sneakers in Cremino, women and kids • Hanbags and accessories | air jordan 1 factory outlet