Gelderland/NED: Jeroen Dubbeldam gewinnt Großen Preis

Den Großen Preis beim internationalen Springturnier CSI**** im
niederländischen Gelderland hat Jeroen Dubbeldam im Sattel des
zehnjährigen Whisper für sich entschieden. Als einer von acht Startern ritt der Niederländer mit 40,16 Sekunden die schnellste fehlerfreie Runde im Stechparcours.

Auf dem zweiten Platz im Großen Preis folgten Dubbeldams niederländische Landsleute Mathiis van Asten mit Castella und Mareille Schröder mit Pino. Beide hatten ein identisches Ergebnis von jeweils null Strafpunkten in 40,83 Sekunden. Mit einem Strafpunkt für Zeitüberschreitung im Normalumlauf verpassten Christian Ahlmann und Lorenzo das Stechen nur knapp. Das Paar belegte Platz zehn in der Endabrechnung. Auf Rang 16 landete Daniel Deußer mit Air Jordan und vier Strafpunkten im Normalumlauf. Ebenfalls nicht in das Geschehen um die Spitzenplätze eingreifen konnten Pia Luise Aufrecht und Ludger Beerbaum. Mit Olivia bekam Aufrecht acht Strafpunkte im Normalumlauf und damit Rang 32. Ludger Beerbaum kassierte mit Coupe de Coeur neun Strafpunkte und landete auf Rang 35.

men’s jordan retro 13 release date | womens air jordan 6 barely rose dh9696 100 release date