Valencia: Heimspiel für die Spanier im EY-Cup

Die European Youngsters Cup-Etappe für junge Springreiter unter 25 Jahren (S**) im spanischen Valencia geriet zu einem Triumph für den einheimischen Nachwuchs im Parcours.

Schon der Sieg in dem 1,45 Meter-Springen ging an eine Spanierin, an Diana Marsa Lafarge auf Crusella die Trofeo Nespresso. Null Fehler, 30,60 Sekunden lautete ihr Ergebnis.

Und auch der zweite Platz blieb im Land, bei Angel Bailo Alonso De La Florida mit Lavalette Leamax. Die beiden schafften den Stechparcours in 31,26 Sekunden.

Platz drei belegte die US-Amerikanerin Caitlin Ziegler auf Herald. Sie ist eine der Reiterinnen aus den USA, die zu den besten Teilnehmern gehörten, die sich im Rahmen des Artisan Farms Young Riders Grand Prix, der über vier Wochen in Florida beim Winter Equestrian Festival in Wellington ausgetragen wurde, für das Super-Finale des EY-Cups in Leipzig qualifizieren konnten. Einmal auf dem europäischen Kontonent, nutzen die US-Youngster nun die Chance für einen Vergleich mit der Konkurrenz aus Übersee.

Mit Erfolg. In Valencia blieben Ziegler und Herald fehlerfrei im Stechen und erreichten das Ziel nach 35,82 Sekunden.

Cheap Air Jordans 1 low For Sale | Air Jordan 4 Retro Off – CV9388 – White Sail – 100 – Jordan Brand quietly slipped in a new rendition of the low-top